Hotline: (852) 2949 0828
Sage 50 (Peachtree) 會計軟件2020新版
通過省時,深入的解決方案來管理您的會計,發票,現金流,庫存等,從而更有效地運營您的業務。 Sage 50無縫地結合了可信桌面解決方案的功能和生產力。

花更多時間在您的業務上,減少您在書籍上的時間!

Sage 50是一款易於使用的會計軟件,適用於您的企業。您不必是一名會計師來組織您的業務,並能為稅收季節做好準備。

更多
什麼是 Sage 300 (Accpac) 2020新版?

Sage 300 (Accpac)

Sage 300 (Accpac) 是一套以網絡平台操作、易於擴展的企業管理系統,它能適應各行各業的獨特需要,會計帳戶(account code)編碼多達10 段, 管理資金流動及預測資金期望, 同時能迅速應付不斷改變的市場需求。

Sage 300 (Accpac)專為尋求連接整個企業營運,包括財務、營運、庫存、項目及工作成本、採購及供應商管理、銷售、市場推廣及客戶服務管理等,定期應付支付發票, 計算供應商發票稅額, 推動企業全球的增長和利潤能力。


更多
Sage 50 (Simply) 會計軟件2020新版 -
隨時隨地經營業務
Sage 50(Simply Accounting)將永遠改變您的經商方式。 如果您對會計軟件的功能和生產效率,以及雲端的自由性和安全性有所要求,Sage 50(Simply Accounting)是理想的選擇。

輕鬆操作
可以簡單地跟?費用,發送發票,向員工付款,管理庫存,接收付款,控制現金流和準備稅款。

保持預算
一眼就知道您的支出,賬單和收款額,從而清楚了解現金流。

組織起來
保存整理和檢索所有財務數據(如發票,貸方,退貨等)都在一個簡單的位置。


更多
選 擇 我 們